Если бы...
| |
Стелла_Бонасейра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
Детектив
Статус: Offline
| вот пример... Если бы я была месяцем, я бы была - февралём Если бы я была днём недели, я бы была – Пятницей Если бы я была деревом, я бы была – сосной Если бы я была цветком, я была бы – бордовой розой Если бы я была птицей, я бы была – орлом Если бы я была фруктом, я бы была – персиком Если бы я была морем, я бы была – красным морем Если бы я была болезнью, я бы была – бронхитом Если бы я была вином, я была – белим, полусладким Если бы я была призраком, то я бы была – Кристиной Мэриэлл Если бы я была стихией, я бы была – огнем Если бы я была телефоном, я бы была – LG С3400 Если бы я была компьютером, я бы была – ноутбуком Если бы я была маньяком, я бы была – Маркизом де Садом Если бы я была криминалистом, я бы была – Стеллой Если бы я была знаменитостью, то я была бы подобно – Рикой Ханссен Если бы я была камнем, я бы была – бриллиантом, алмазом Если бы я была рекой, я бы была – Невой Если бы я была дочкой Путина, то я бы – присутствовала везде Если бы я была цифрой, я бы была – 666 Если бы я была героиней любимой книги, я бы была - Ксенией Если бы я была героем Властелина Колец, я бы была – не знаю ( не смотрела, ни читала) Если бы я была конём, я бы была – арабским скакуном, черным (как уголь) Если бы я была городом, я была бы – Лондоном Если бы я была островом, я бы была – Карибами Если бы я была животным, я бы была – черным волком Если бы я была домашним животным, я бы была – собакой (пекинесом или мопсом) Если бы я была светом, я бы – его выключила! Если бы я была тьмой, я бы – затмила всех
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:10 PM | Сообщение # 2 |
Начальник смены
| эм, а надо писать полностью фразу или толкьо начало?
|
|
| |
Стелла_Бонасейра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:14 PM | Сообщение # 3 |
Детектив
| Гил_Гриссом, как хочешь...
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
Начальник смены
| Вот напиши ты первой
|
|
| |
Стелла_Бонасейра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Детектив
| Гил_Гриссом, а вот я первой и написала, первый ответ мой пример...
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
Начальник смены
| Ты хочешь, что б я написал столько же? Эх, ладно... Если бы я был писталем, я бы - писал о любви. Так что ли?
|
|
| |
Стелла_Бонасейра | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
Детектив
| Гил_Гриссом, ага...
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:15 AM | Сообщение # 8 |
Начальник смены
| хм, твоя очередь
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:38 AM | Сообщение # 9 |
Криминалист
| Если бы я была животным, я бы была кошкой. Если бы я была компьютерным вирусом, я бы залезла в почту к Бушу. Если бы я была блондинкой, я бы наконец купила себе розовую кофточку Если бы я была писателем, я бы написала кучу смешных злободневных рассказов не касаясь тем политики и войны. Если бы у меня вдруг выпали все волосы, я бы протирала каждый день лысину тряпочкой....
I Don’t Like the Drugs (But the Drugs Like Me)
|
|
| |
Стелла_Бонасейра | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:00 AM | Сообщение # 10 |
Детектив
| Грег_Сандерс, прикольно
|
|
| |
Уоррик_Браун | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:11 AM | Сообщение # 11 |
Криминалист
| Если бы я был месяцем, я бы был - февралём Если бы я был днём недели, я бы был – субботой Если бы я был деревом, я бы был – ивой Если бы я был цветком, я была бы – белой розой Если бы я был птицей, я бы был – фениксом Если бы я был фруктом, я бы был – яблоком Если бы я был морем, я бы был – мертвым морем Если бы я был болезнью, я бы был – ангиной Если бы я был вином, я была – красным, сихим Если бы я был стихией, я бы был – огнем Если бы я был телефоном, я бы был – сименс CX75 Если бы я был компьютером, я бы был – ноутбуком Если бы я был маньяком, я бы был – Ганибалом Лектором Если бы я был цифрой, я бы был – 666 Если бы я был конём, я бы был – орловской породы(а остальное не важно) Если бы я был животным, я бы был – серым волком Если бы я был светом, я бы – светил там, где никто больше не может Если бы я был тьмой, я бы – мира бы небыло б уже давно
Ну кто теперь я??? Страх, слезы, бог, боль.....
|
|
| |
Келли_ДюКейн | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:14 PM | Сообщение # 12 |
Балистик
| Если бы я была американкой, то жила бы в Майами А если бы мне кто-то помешал, впочем какая разница! Я же не американка!
Я работаю в правильном банке И меняю марки на франки!.. (с) http://criminalminds.3bb.ru/ а здесь обитают федералы....
|
|
| |
Эрик_Кайл_Жманда | Дата: Среда, 2008-07-02, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
подозреваемый
| Если бы я был месяцем, я бы был - маем Если бы я был днём недели, я бы был – пятницей Если бы я был деревом, я бы был – дуьом Если бы я был цветком, я была бы – черным тюльпаном Если бы я был птицей, я бы был – соколом Если бы я был фруктом, я бы был – клубникой Если бы я был морем, я бы был –белым морем Если бы я был болезнью, я бы был –гриппом Если бы я был вином, я была – белым Если бы я был стихией, я бы был – ветром Если бы я был телефоном, я бы был – какой нибудь нокиа Если бы я был компьютером, я бы был – ноутбуком Если бы я был маньяком, я бы был – тем кто убил мою сестру Если бы я был цифрой, я бы был –7 Если бы я был конём, я бы был – единорогом Если бы я был животным, я бы был – гепардом Если бы я был светом, я бы – у нас бы была все время белая ночь Если бы я был тьмой, я бы все время был один
|
|
| |
videokarte | Дата: Вторник, 2009-05-26, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
подозреваемый
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |
kolbera | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:00 AM | Сообщение # 15 |
подозреваемый