Мой герой
|
|
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:38 PM | Сообщение # 1 |
Криминалист
Статус: Offline
| Что Вы можете рассказать о своём герое? Как он выглядит, что носит, где ест, какую музыку слушает и тд и тп. вспоминаем и добавляем что-то от себя! (я лично про себя почти ничего не знаю )
I Don’t Like the Drugs (But the Drugs Like Me)
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
Начальник смены
| Грег_Сандерс, вот и я о себе ничего не знаю, кроме любви к всяким насекомым
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:55 PM | Сообщение # 3 |
Криминалист
| Кхм. Грег Сандерс. Работник лаборатории, криминалист Родился в Сан Габриэль, Калифорния 7 мая 1975 года. Холост и не имеет (пока что) постоянной девушки Грег решил стать ученым после того как в семь лет он приобрел себе первый детский набор химика. Его родители не уставали напоминать ему, что наука это всего лишь хобби, романтическое увлечение юношества, но это не имело никакого воздействия на Сандерса. Так что в школе он вступил в Научный клуб и поступил в университет на факультет химии. Слушает в основном тяжёлую музыку. Весёлый и общительный, влюбчивый и вообще молодой душой и телом.
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:59 PM | Сообщение # 4 |
Начальник смены
| Гриссом был назначен старшим офицером на должность главы Бюро Криминалистики Лас-Вегаса. Приверженец старой школы, с семнадцатилетним стажем, Гриссом избегает компьютерного моделирования и предпочитает собирать информацию вручную, на месте преступления. Бюро Криминалистики - это его жизнь. Он руководит командой, состоящей из очень разных специалистов и часто терпит неудачу, пытаясь оградить их от вмешательства полицейского департамента – и иногда в результате этого сильно рискует
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:12 PM | Сообщение # 5 |
Криминалист
| Пока он был лаборантом, из формы на нём был только халат, а вообще он носил кедыы, широкие штаны, футболки и офигительные причёски. Переведясь в криминалисты, Грег начал носить приталенные пиджаки, джинсы на бёдрах и (слава небу) всё те же кеды. Взрыв макарон сменил на ангельские кудряшки. Теперь он выглядит как долговязый акселерат-подросток, но всё равно очень мил
|
|
| |
Гил_Гриссом | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
Начальник смены
| В пятом классе на конкурс научных проектов Гриссом принес колонию черных аргентинских муравьев. Он рано начал понимать, что насекомые побеждают. И действительно, его проект был признан лучшим. На награждении самая красивая девочка класса, которая раньше и смотреть-то не хотела в сторону скучного "ботаника", внезапно чмокнула его в щеку. Она была темненькая, кареглазая и самая высокая в классе. Гил на всю жизнь запомнил испытанное им ощущение восторга и ужаса одновременно. С тех пор он испытывал необъяснимую тягу к высоким кареглазым брюнеткам - восхищение, почему-то смешанное со страхом.
|
|
| |
Сара_Сайдл | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
Криминалист
| Грег_Сандерс, ты родился 5 мая!
Happy yesterday to all We were born to die
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
Криминалист
| Простите меня я писал по памяти, сами понимаете - трудные рабочие будни, столько работы, золотые собаки, наркоманы...
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:42 PM | Сообщение # 9 |
Криминалист
| Узнал, что я фанат Мэрилина Мэнсона Ещё я (здесь) обожжаю велосипед и еду. Хаваю что угодно, в рестораны не хожу. Флиртую)))) Люблю жёлтые полотенчики и серые неплотные занавесочки. Неотразим (!)
|
|
| |
Сара_Сайдл | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:47 PM | Сообщение # 10 |
Криминалист
| Грег_Сандерс, кто бы сомневался! А я по ходу самая несчастная. Когда мне было 13 лет, моя мама застрелила моего папу. Её посадили в тюрьму, а я моталась по приёмным семьям. И ещё у меня вроде бы был брат старший, наркоман, и я сдала его полиции (правда маленькая была и плохо помню)
|
|
| |
Замена | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:57 PM | Сообщение # 11 |
криминалист со стажем
| Сара_Сайдл, ага, нашла пакетик, думала, что там пыль, а это кокаин оказался)
|
|
| |
Сара_Сайдл | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:01 PM | Сообщение # 12 |
Криминалист
| Да, маленькая глупая была, не то что сейчас))
|
|
| |
Замена | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:03 PM | Сообщение # 13 |
криминалист со стажем
| Сара_Сайдл, зайди плиз в смс-хроники
|
|
| |
Грег_Сандерс | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:07 PM | Сообщение # 14 |
Криминалист
| Ага, маленькая, глупая, нашла пыль и бегом в полицию!!! =)) задатки с самого детства - ты выбрала правильную профессию
|
|
| |
Дэвид_Филлипс | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:27 PM | Сообщение # 15 |
Патологоанатом
| вообще-то, насколько я помню, она нашла пакетик, думала _мусор_ и отнесла маме.. потом выяснилось, что это была _марихуана_... (или это был косяк перевода?) мамаша тоже хороша. сдала сына за марихуану >.<
I smell the body. Where is it?
|
|
| |